Sapucaia de Monte Alegre conquista o título de campeão da Copa Pará Sub-20 Polo Oeste

- -

São Raimundo e Sporte Sapucaia empataram em 1 a 1 no jogo de volta da final da Copa Pará Sub-20 Polo Oeste, e com o resultado, o time ribeirinho de Monte Alegre, Sapucaia, sagrou-se campeão da fase regional da competição. A partida aconteceu no campo do Panterão no sábado (29) em Santarém.
O primeiro gol da partida foi marcado pelo Sporte Sapucaia aos 11 minutos. Marlisson aproveitou um vacilo da zaga do São Raimundo e abriu o placar para o Sapucaia. No segundo tempo, aos 10 minutos, Luilly atingiu Diogo e a arbitragem marcou pênalti para o São Raimundo. Na cobrança, Dodô empatou o jogo.
Mesmo com o empate, o São Raimundo não conseguiu marcar mais gols, e o duelo terminou assim: São Raimundo 1 x 1 Sporte Sapucaia, garantindo à equipe ribeirinha de Monte Alegre o título do Polo Oeste. No placar agregado, o Sporte Sapucaia venceu o São Raimundo por 4 a 1.
Agora, o Sporte Sapucaia aguarda as definições dos próximos polos para que os confrontos da próxima fase da competição sejam definidos.